Сюжет корреспондента телеканала "Саратов 24" Оксаны Лючевой о Фестивале ухи в Вольске засветился в художественном фильме «Брови».

Кинолента транслировалась в Доме кино в рамках 16 Международного телекинофестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания».
Действие фильма происходит в Вольске во время проведения третьего Фестиваля ухи. Однажды утром местный бизнесмен Сергей обнаруживает, что в парикмахерской ему забыли подкорректировать брови. Раздумывая о повторном визите к мастеру, главный герой смотрит по телевизору сюжет о Фестивале ухи. В репортаже Оксана Лючева рассказывает о том, что участники приготовили на мероприятии три тысячи литров ухи, попробовать которую могут все желающие. При этом у каждого блюда свой эксклюзивный рецепт. Одна из задач фестиваля - показать туристический и культурный потенциал Вольска.
На фоне истории Сергея разворачивается другая драма, в центре которой одинокая женщина Галина. В свой день рождения она остается без подарков и друзей. Совершенно чужие люди - Галина и Сергей - решают кардинально изменить свои жизни, однако, для этого им сначала нужно познакомиться.
Режиссёр киноленты Андрей Андреев пригласил в свой фильм настоящих звёзд — актеров Московского художественного театра имени А.П. Чехова — Розу Хайруллину и Дмитрия Куличкова. Кстати, в рамках фестиваля «Саратовские страдания» кинолента получила специальный приз программы «Наша кинофабрика».
Напомним, фестиваль "Саратовские страдания" стартовал 17 мая.

Автор Цапайкина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!