В Саратовской области сотрудники полиции изъяли крупную партию алкогольной продукции. Зельем торговала супружеская пара.

В Базарно-Карабулакском районе сотрудники полиции и отдела с экономическими преступлениями из незаконного оборота изъяли крупную партию немаркированной алкогольной продукции. Об этом сообщает пресс-служба управления внутренних дел области.
По подозрению в совершении данного преступления задержаны 32-летний местный житель и его супруга. По предварительной версии, муж и жена хранили контрафактный алкоголь. А в дальнейшем реализовывали "левый" товар. Из незаконного оборота оперативниками изъято в общей сложности 1829 бутылок немаркированной алкогольной продукции.
"В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью шестой статьи 171.1 Уголовного кодекса (Незаконное предпринимательство). Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Расследование уголовного дела продолжается", - уточнили корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!