Жена мужчины, обвиняемого в избиении водителя такси, пообещала, что все ответят по закону. Она заявила, что обратилась в прокуратуру.


На личной страничке в Инстаграм супруга саратовца, который напал на таксиста, сообщила, что написала встречный иск в прокуратуру. Татьяна уверяет, что по закону ответят все - и средства массовой информации, которые, с ее слов, публикуют клевету, и сам таксист, и люди, которые присылают ей в личные сообщения угрозы.
Напомним, инцидент произошел в ночь с 23 на 24 февраля в районе городского парка. Семья с ребенком вызвала автомобиль при помощи приложения, однако не указала, что им нужно детское удерживающее устройство. Водитель Алексей сообщил, что у него нет кресла, поэтому он не может доставить их в пункт назначения. Пассажир заявил, что тот обязан иметь детское удерживающее устройство, а также должен возместить затраченные по вызову деньги. В результате конфликт перешел в драку.
В отношении нападавшего составили административный протокол по факту нанесения побоев. Материалы направлены в суд. Также в отношении мужчины составлен протокол по факту неисполнения родителем обязанностей по содержанию и воспитанию детей.
"Даже подготовку подростками взрыва так не мусолили, это же неважно, правда? Это говорит о том, что люди не обращают внимания на важные вещи, а как опарыши копаются в дерьмо. Сегодня мы написали заявление в полицию и прокуратуру", - заявила Татьяна.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!