В преддверии 8 марта сотрудники регионального Управления Федеральной службы судебных приставов поздравили женщин с наступающим праздником.

Весенняя акция «Вам, любимые!» проходит в Саратове уже второй год. На центральных улицах города и в крупных торговых центрах сотрудники ведомства дарили саратовчанкам тюльпаны, желали радости, тепла и любви. Помимо цветов приставы помогали некоторым горожанам в вопросах исполнительных производств. 
«Для нас как и для многих очень важен этот день — наступление весны, все мы это ощущаем! Этот день сопряжён с прекрасной половиной человечества. Наши приставы вручают женщинам цветы и информируют людей о работе банка данных исполнительных производств. Люди обращаются, интересуются — есть задолженность, нет судебного решения — что делать? Есть судебное решение — куда его нужно предъявить? Какие меры необходимо принять, чтобы задолженность была погашена. Судебные приставы дают исчерпывающую информацию о той помощи, которую мы можем оказать. С большим удовольствием принимаем участие в акции и надеемся, что эта традиция будет продолжена», - рассказал начальник отдела организации исполнительного производства регионального Управления Федеральной службы судебных приставов Валентин Архипов
Весенние цветы от сотрудников ведомства получили более ста женщин. 
«Каждой девушке приятно накануне праздника получить вот такой подарок! На работе уже поздравили, а теперь вот на улице поздравляют. Идёшь по городу, весь в своих мыслях, а тут внезапно такие красивые цветы дарят — конечно настроение сразу поднимается!», - поделилась впечатлением горожанка Светлана Маркушина.

Автор Нина Цапайкина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!