Саратовские судебные приставы предупреждают жителей о том, что из-за коронавируса отменяют личные приемы. Все документы просят отправлять по почте.

В Саратовской области судебные приставы вводят ограничительные меры. Как следует из официального сообщения ведомства, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции принято решение временно ограничить проведение личных приемов граждан. Сотрудники службы поясняют, что следуют рекомендациям министерства труда и социальной защиты России.
Судебные приставы напоминают жителям, что они вправе обратиться в региональное Управление службы в электронную приемную на официальном сайте r64.fssprus.ru, в том числе через Единый портал госуслуг, либо в письменной форме.
Кроме того, с 23 марта начинает работать единый центр приема устных обращений граждан по многоканальному телефону  8 (8452) 73-80-04. Также жителям рекомендуют направлять исполнительные документы почтой.
Как сообщили журналисту "Саратов 24" горожане, в настоящий момент к приставам пускают по одному человеку.
Напомним, ранее саратовский областной суд рекомендовал посетителям воздержаться от посещений. Кроме того, в регионе перестали работать учреждения культуры.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!