Владелец паровозика обязан убрать аттракцион.

Суд подтвердил незаконность детского паровозика, курсировавшего на площади Кирова в Саратове. Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава города Михаил Исаев.

Михаил Исаев сообщил, что Арбитражный суд Саратовской области удовлетворил иск администрации города сегодня, 11 апреля. Он обязал индивидуального предприпаровозик.jpgнимателя устранить препятствия в пользовании земельным участком на площади Кирова путем освобождения от аттракциона "Супермобили" с прогулочным паровозиком. Ответчик должен исполнить решение суда за свой счет в течение одного дня со дня вступления решения в законную силу.

Глава города уточнил, что на прошлой неделе на площади Кирова произошел несчастный случай, в результате которого из вагончика паровозика, принадлежавшего другому предпринимателю, выпал двухлетний ребенок

Напомним, по факту произошедшего Следственный комитет области назначил доследственную проверку. Как сообщили в пресс-службе ведомства журналистам телеканала "Саратов24", сейчас проверка продолжается, по ее итогам будет принято процессуальное решение.

Автор Максим Разумовский