Ранее потерпевшая сторона решила обжаловать приговор, посчитав его слишком мягким.

собака.jpgСаратовский областной суд оставил без изменения приговор по делу о жестоком обращении с животными. Об это сообщается на сайте инстанции.
Речь идет о преступлении, совершенное мужчинами по фамилии Коржачкин и Фабер 11 мая прошлого года на заброшенной даче в Краснокутском районе. Они заманили туда собаку, которая жила неподалеку со своими щенятами. Первый схватил и держал животное, а подельник ударил ее ножом в шею. После этого живодеры расчленили ее и съели, а щенков выбросили заживо в яму и засыпали. Четверо малышей задохнулись, двоих удалось спасти местным жителям.
22 июня, в Краснокутском районе вынесли приговор двоим фигурантам уголовного дела по жестокому убийству собаки.
Одному из живодеров за сотрудничество со следствием и полное признание вины назначили год колонии строгого режима, а второму - в связи с наличием на иждивении трех малолетних детей год исправительных работ с ежемесячным удержанием 5% заработка в доход государству.
Однако потерпевшая сторона решила обжаловать приговор, посчитав его слишком мягким.
"Проверив материалы дела, суд апелляционной инстанции пришел к выводу, что Краснокутский районный суд Саратовской области, проанализировав доказательства в качестве суда первой инстанции, фактические обстоятельства по делу установил правильно", - говорится в тексте нового решения.
Областной суд оставил приговор первой инстанции без изменения.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!