Саратовцев продолжают штрафовать за нарушение масочного режима и самоизоляции в общественных местах. Решения о наказаниях опубликованы на сайте судебных инстанций.

суд.jpgВ Волжском районе Саратова перед судом предстали 20 жителей. Двое покупали продукты без масок в магазине на Октябрьской, 44. Другой нарушитель ехал по Большой Горной, еще двое - находились в ломбарде без защитных масок.
Также за нахождение на рынке в поселке Юбилейный без средства индивидуальной защиты и прогулку в Парке Победы наказали еще двоих мужчин.
Помимо этого, за прогулки на Набережной, саду Радищева, Усть-Курдюмской, Большой горной, улице Алых роз наказаны еще 12 безответственных человек.
По решению суда 18 горожан отделались предупреждением, один заплатит штраф в тысячу рублей и еще один - три тысячи.
Заводской райсуд не пощадил 18 саратовцев, которые нарушили режим самоизоляции. Лишь один из них раскошелится на тысячу рублей.
В Ленинском районе полицейские задержали местного жителя, который не смог объяснить причину своего выхода из дома. На первый раз ему назначили устное наказание.
Напомним, что в начале мая на заседании оперштаба председатель регионального правительства Александр Стрелюхин уточнил, что ношение медицинских масок в общественных местах обязательно.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!