Гулял по Набережной и покупал продукты без лицевой маски. Саратовцы продолжают платить за пренебрежение правилами во режима самоизоляции. Решения об их наказаниях опубликованы на сайте судебных инстанций.

СудВ Кировском районе Саратова к ответственности привлекли пять человек. Однако только один из них заплатит штраф в тысячу рублей, а остальные отделались предупреждением.
В Октябрьском районе полицейские поймали двух мужчин, сидящих на лавочке в сквере на Рахова. Другой нарушитель попался на Набережной, а еще один - предприниматель - позволил сотруднику работать без медицинской маски. Теперь у троих из них опустеют кошельки, а одному назначили устное наказание.
Фрунзенский райсуд не пощадил семерых саратовцев, которые нарушили правила постановления регионального правительства. Одна была в баре на Шелковичной без маски, трое других - в Крытом рынке тоже без СИЗов, еще двох беспечных горожанин обнаружили на рынке "Хрустальный" на Шелковичной также без медицинских масок. Последний подсудимый гулял на бульваре на улице Рахова. Теперь шестеро из них заплатят штраф, а один отделался предупреждением.
Пять человек предстали перед судом в Волжском районе. Их поймали по время прогулок на Усть-Курдюмской, Октябрьской и Большой Затонской. Все они раскошелятся на суммы по тысяче рублей.
В Заводском районе местный житель тоже не смог объяснить полицейским причину своего выхода из дома. Ему выписали предупреждение.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!