В субботу, 6 апреля, на площадке Саратовской государственной юридической академии состоялся грандиозный праздник для креативных саратовских студентов – внутривузовский гала-концерт «Студенческая весна – 2019».

По традиции будущие юристы представили зрителям красочную и очень динамичную программу, включающую танцевальные, вокальные, юмористические и даже цирковые номера.
В этот раз сценарий студенческого праздника перенес почетных гостей, преподавателей, студентов, а также членов жюри в атмосферу импровизированного ресторана, в котором подавались разнообразные гастрономические изыски. Всего в программу мероприятия вошли более двадцати разноплановых номеров. Своего рода кульминацией праздника, буквально взорвавшей зал, стало эмоциональное выступление «шеф-повара», студента Института правоохранительной деятельности Юридической академии Тимура Минакова, исполнившего хит популярной британской рок-группы Muse прямо на одном из гостевых столиков.
«Сегодня все блюда были сделаны нашими совместными усилиями и поданы от души», – заверили присутствующих сами участники концерта.
С успешным выступлением ребят поздравил депутат Государственной Думы Николай Панков, приславший в адрес участников поздравительную телеграмму. Высоко оценила мастерство конкурсантов и депутат Саратовской областной Думы Юлия Литневская.
«Номера, которые мы сегодня видели, достойны профессиональной сцены. И не у каждой профессиональной сцены есть такие технические характеристики, как у сцены академии», – высказалась парламентарий, отметив, что студентам удалось привести в Саратов настоящую весну, растопив лед в сердцах жюри и доказав, кто в этом году достоин победы.
«Вы сегодня превзошли сами себя. Очень трудно представить, что же будет дальше, на следующий год. Я уже тринадцатый год встречаю с вами «Студенческую весну», но такого я еще не видел. Не знаю, как профессионалы оценят вашу работу, но для меня вы навсегда останетесь самыми лучшими», – поблагодарил своих талантливых воспитанников ректор Юридической академии, профессор, депутат Саратовской областной Думы Сергей Суровов.
Теперь профессиональному судейству областного фестиваля, проводимого в регионе уже в двадцать первый по счету раз, предстоит нелегкая задача – по итогам смотров выбрать лучших из лучших среди творческих вузовских коллективов.
Напомним, что студенты этого вуза традиционно удостаиваются звания победителей.

Автор Дмитриевская

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!