Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» подчеркнул, что строительство нового пляжа необходимо начать в ближайшее время.

В. Володин и Н. Панков.jpg"На эту тему состоялся разговор со спикером Госдумы Вячеславом Володиным. Строительство нового пляжа в Волжском районе Саратова необходимо начать в ближайшее время. Жители поддерживают этот проект и ждут, когда берег Волги в Саратове станет комфортным для летнего отдыха.
Уже сейчас в социальные сети саратовцы пишут, что открытый пляж на Шелковичной пользуется большим спросом. Горожане с удовольствием проводят здесь время с семьями. Таких мест притяжения в нашем городе должно быть больше", - отметил Панков.
Напомним, в минувший понедельник Вячеслав Володин обсудил развитие территории в Волжском районе Саратова - от 1-го причала Набережной Космонавтов до существующего солярия в Затоне. Сейчас на участке от автомобильного моста до территории судоремонтного завода запрещено размещение пляжных зон. Там предложено сделать прогулочную зону набережной с устройством смотровых площадок и площадок отдыха. На территории существующего солярия в Затоне предлагается размещение площадок для пляжного волейбола, игры в теннис, детских игровых городков. Вячеслав Володин предложил Николаю Панкову начать работу по привлечению федеральных средств на этот проект: «Надо ставить задачу: в течение года-двух завершить работу по обустройству набережной в Волжском районе».

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!