Вячеслав Володин в Турках ознакомился с ходом строительства бассейна. Он располагается рядом со школой и будет соединен с ней крытым переходом.

О необходимости бассейна в поселке рассказывали жители. При поддержке Володина было найдено финансирование. Андрей Воробьев, который занимается возведением спортобьекта, рассказал, что работы планируют закончить в октябре.
Вячеслав Володин остался доволен увиденным: «У этого подрядчика культура строительства выше, чем у некоторых организаций. В сложной ситуации в прошлом и позапрошлом годах, когда никто не брался строить саратовские школы в микрорайонах Звезда и Авиатор, именно он откликнулся и помог. И сюда, в Турки, не было особо желающих приходить на строительство».
После окончания возведения бассейна Вячеслав Володин предложил Андрею Воробьеву обсудить с жителями предпроектные решения по реконструкции школы и вопрос, где необходимы пешеходные дорожки в первую очередь.
«Ваш приоритет – вопросы благоустройства Турков, Романовки, Самойловки, Аркадака, Балашова», – сказал ему Володин.
В 2019 году при поддержке Вячеслава Володина бассейн был построен в Романовке, в 2020 – в Самойловке, в этом году появится и в Турках.
Напомним, сегодня председатель Госдумы работает в Саратовской области. Ранее он посетил Аркадак.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!