Стали известны подробности утренней автокатастрофы у села Синодское Воскресенского района. Она произошла сегодня в 9:30 на трассе. Об этом рассказал начальник областной службы спасения Юрий Юрин.

"Сотрудники дорожной инспекции осматривали тела и обнаружили у одного из погибших французские документы. Был ли он гражданином этой страны или нет, пока судить сложно. Мало ли какие это документы. Дело в том, что в подобных случаях автоматически подключается посольство. В данном случае, речь о посольстве Франции. Не хотелось бы быть голословным, но сначала нужно всё проверить, а только потом оповещать представителей посольства", - рассказал корреспонденту нашего агентства начальник областной службы спасения Юрий Юрин. В пресс-службе областной автоинспекции пока не могут подтвердить эту информацию. "Там на трассе связь не ловит, мы не можем пока дозвониться до нашего автоинспектора, чтобы подтвердить это", - рассказали в ведомстве.
Напомним, в страшной утренней аварии погибли четыре человека. На трассе столкнулись микроавтобус Iveco, выполнявший рейс в Балаково и Ford Fusion. В легковушке находились двое мужчин и две женщины. Они погибли на месте. Ещё трое пассажиров микроавтобуса получили различные травмы.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!