Жителю Саратовского района вынесли обвинительный приговор. Мужчину признали виновным в убийстве приятеля.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета области, 30 августа 32-летний сторож в одной из организаций села грабитель с ножом.jpgМихайловка распивал спиртные напитки в сторожке со своим приятелем. Во время застолья между собутыльниками произошла ссора. Причина - внезапно возникшие неприязненные отношения друг к другу. После этого, обвиняемый выгнал гостя.
"Последний стал стучать по забору и требовать, чтобы тот пустил его обратно. Разозлившись на это злоумышленник, взял со стола кухонный нож и, выйдя из сторожки, нанес мужчине множественные удары в область шеи, груди и живота. Осознав, что потерпевший не подает признаков жизни, он спрятал его тело за сторожкой в камышах", - рассказали в ведомстве.
Тело погибшего обнаружил сотрудник полиции. Он осуществлял розыск мужчины по заявлению родственников о его исчезновении. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти стали множественные проникающие колото-резаные ранения груди, шеи и живота.
Обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии. Суд приговорил его к наказанию в виде 10 лет лишения свободы. Отбывать срок он будет в колонии строго режима.