Сегодня утром в наш Саратов приехала активистка из Ставрополя, которая на трехколесном велосипеде планирует преодолеть расстояние в 11 тысяч километров за 80 дней.

Женщина выехала 17 июня из Ставрополя и планирует добраться до Владивостока к концу августа. С собой Наталья взяла все самое необходимое - еду, теплые вещи и инсулиновые помпы. У велосипедистки сахарный диабет первого типа уже 25 лет. Говорит, в дороге поддерживать уровень сахара сложно, но женщина заранее купила нужную дозу инсулина.
Несмотря на заболевание, женщина уже во второй раз отправляется в длительное путешествие. До этого Наталья преодолела расстояние от Ставрополя до Тюмени.
Как рассказывает велосипедистка, в дороге порой приходится тяжело. Буквально несколько дней назад на велосипеде сорвало цепь, а сама Наталья подвернула ногу. Через боль пришлось везти велосипед вручную. К счастью находятся неравнодушные россияне, которые помогают справляться с трудностями.
Сейчас путешественница отправилась в сторону Озинок, чтобы пересечь границу и посетить Казахстан. А в конце путешествия велосипедистка планирует пересесть на самолет и отправиться назад, к семье.

Автор Анна Забалуева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!