Докатилось колесо и до Саратова. Молодая поэтесса Ольга Гайдук читает стихотворение "Старое колесо" на вечеринке со смыслом. Долгожданное событие прошло в загородном клубе "Роджер". Специальные гости и популярный диджей из Англии стали главными звездами вечера.
Композитор, пианист Никола Мельников:
"Меня привлекло,что ребята хотели пригласить оркестр. Формат достаточно европейский, место интересное. На самом деле, редко встретишь людей, у которых не бизнес-интересы, а какой-то более творческий замысел".
Генеральным партнером мероприятия стал КИТ-Медиа Холдинг, в который входит телеканал "Саратов 24", а также семь радиостанций. На вечеринке сотрудники холдинга вручили памятные презенты авторам самых необычных и стильных фото с билетами.
Сочетание искусства и танцевальной вечеринки с электронным лайф-шоу. Организаторы говорят, такой формат летнего отдыха для Саратова - новшество".
Поэтесса Ольга Гайдук:
"Не хватало очень давно по-настоящему атмосферной вечеринки, вечеринки "со смыслом" - с качественной музыкой, с хорошей атмосферой, с достойным сервисом. Нам захотелось сделать что-то новое и при этом сохранить традиции!"
Продюсер проекта «Старое Колесо» Анна Дормидонтова: 
"Смысл этого мероприятия в том, чтобы люди отдыхая становились лучше, добрее, более чувственные. И чтобы все сегодня здесь кайфовали, просто с пользой для себя и для своего развития внутреннего".
Запомнилось мероприятие не только атмосферой и приглашенными гостями. Для кого-то эта вечеринка стала поворотным моментом в жизни.
На сцене так же выступил камерный оркестр под руководством Михаила Мясникова. По словам участников вечеринки, мероприятие им понравилось. В свою очередь организаторы пообещали, что оно последним не станет.