Телеканалу "Саратов 24" стало известно, что на должность заместителя главы администрации Саратова по социальной сфере рассматривается кандидатура Александра Бурмака.

Александр Бурмак ранее занимал руководящие должности в хозяйствующих организациях и А. Бурмак.jpgдолжность секретаря избирательной комиссии области. В настоящее время работает руководителем регионального исполкома Партии «Единая Россия».  На всех должностях проявил себя грамотным организатором и высокоответственным человеком.
Александр Владимирович родился 26 июня 1978 года в Саратове
Образование высшее.
В 2000 году окончил Саратовский государственный технический университет, в 2012 году – Саратовскую государственную юридическую академию.
С 2001 по 2006 гг. работал на различных должностях в ОАО «Сартовоблгаз».
С 2006 по 2008 гг. прошел трудовой путь от главного специалиста до руководителя Регионального исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия».
С 2008 по 2019 гг. – Секретарь избирательной комиссии Саратовской области.
С июня 2019 гг. – руководитель Регионального исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия».
Член Партии «Единая Россия» с 17 февраля 2006 года.
Женат. Воспитывает двоих детей.
Напомним, чиновница, отвечающая в Саратове за соцсферу, освободила кресло 17 апреля. Наталия Леонтьева написала заявление по собственному желанию. Об этом журналисту "Саратов 24" сообщили в мэрии.
Ранее в своем телеграм-канале "Пара слов" депутат Госдумы Николай Панков писал о том, назначение директоров для саратовских школ должно осуществляться исключительно по их профессиональным качествам и "нет ясности, как подбирают директоров в школы. Исаев отдал это на откуп своим замам...Ни за что не поверю, что среди них трудно найти достойных руководить нашими школами. И удивительно, что иногда затягивается назначение директоров в саратовские школы или назначают тех, кого приходится менять. Для того, чтобы грамотно и четко организовать работу школ, особенно таких крупных и современных, как «Аврора» или «Звезда», или в «Авиаторе», нужны незаурядные специалисты. Другой подход тут недопустим. Говорю все это не для того, чтобы кого-то обидеть. А просто чтобы замы избегали ошибок, которые дорого могут обойтись и учителям, и ученикам. Или хотя бы сами отвечали за неверные и нелепые назначения».

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!