Об этом сообщает телеграм-канал сторонников Вячеслава Володина.

В эти минуты Вячеслав Володин на встрече с жителями поселка Соколовый рассказал о принятом решении  по расположению будущего областного тубдиспансера. Володин уточнил, что он будет находиться перед инфекционной больницей, строительство которой сейчас на завершающей стадии.
«Люди, которые переживали, что больница будет рядом с жилыми домами, могут быть спокойны. Фактически два больничных городка будут иметь по ряду направлений общую инфраструктуру», – сказал Володин.
Напомним, председатель Правительства РФ Михаил Мишустин во время рабочей поездки в Саратов поддержал проект строительства нового противотуберкулезного диспансера и вынос его за пределы города.
Вячеслав Володин рассказал и о планах по строительству служебного жилья для врачей. Сейчас начинается возведение дома для будущих сотрудников инфекционной больницы. Жилье будет находиться в Елшанке, на месте снесенных аварийных бараков. Володин предложил оставшиеся свободные участки отдать под строительство жилья на 200 квартир для врачей будущего противотуберкулезного диспансера.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!