Это один из самых скандальных долгостроев нашего региона. С ним область прославилась на всю страну. Ведь реконструировать "Авангард" должны были еще к Чемпионату Мира по футболу. Чемпионат мира закончился, а ремонт на стадионе продолжается.

Александр Абросимов, министр спорта области: "Мы не ставили себе цель сдать объект к Чемпионату". Журналист: "Сроки сдачи этого объекта переносили несколько раз. Сначала на сентябрь.

При чем летом подписали соглашение о выделении дополнительных почти 100 миллионов рублей на ремонт этого спортивного объекта . И тогда губернатор потребовал сдать готовый "Авангард" 1 декабря. Сегодня, 30 ноября, и как мы видим здесь делают навес над трибуной и устанавливают мачты для освещения.

Мы пообщались с прорабом Владимиром Богомоловым, который заменяет заболевшего прораба".Владимир Богомолов, прораб:"Перекрытие трибун, полы делают, утепление, электромонтажные работы. Движемся к финишу.

Вот-вот и можно будет мяч выкатывать".Журналист: "Курирует объект заместитель председателя правительства области Валентина Гречушкина. Губернатор не раз говорил, что работы ведутся медленно.

По словам рабочих окончание работ опять перенесли на неопределенный срок. А ведь возможно будут и переделки.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!