Заниматься спортом можно, но пока нельзя. Сторонники Вячеслава Володина разместили в паблике видео под названием "Спортивная переменная". В нем идет речь о двух стадионах Саратова - "Волге" и "Спартаке".

Работы на плоскостных сооружениях - в рамках благотворительного проекта Вячеслава Володина - доделаны. А вот ремонт входной группы на «Спартаке» и строительство спортивного комплекса на «Волге» затянулось.
Вячеслав Володин посетил стадион "Волга" в Заводском районе во время своего визита в Саратов 1 октября. Сейчас на стадионе продолжается второй, завершающий, этап реконструкции. Здесь возводят новую трибуну, строят спортивный комплекс. Старое здание было разобрано. Спикер Госдумы остался недоволен тем, что на стадионе работы не закончены к тому сроку, который был изначально назван. 
Его не удовлетворили скорость и качество выполнения работ на спортивном объекте. По договору срок завершения работ должен был быть 1 сентября, однако подрядчик не успел выполнить к обозначенной дате взятые обязательства и попросил отсрочку на месяц.
"Если вы не научитесь работать так, как должны, никто не будет вкладывать инвестиции в город", - упрекнул политик заказчика и отметил, что при формировании договорных отношений с подрядчиком надо учитывать все нюансы и ставить реальные сроки.
"Раньше не было средств - это была отговорка. Сейчас средства есть - организуйте работу. Проблемы от безделья местных властей, которые разучились работать, так как много лет не реализовывалось такое количество объектов", - сказал Володин.
Что касается, стадиона "Спартак" в Октябрьском районе, то на объекте также отмечены отставания по работам. Плоскостные сооружения были сделаны вовремя - к 1 сентября. Они были проведены в рамках благотворительного проекта Володина. А вот работы по ремонту входной группы взял на себя город. Закончить планируют в конце ноября.
Вячеслав Володин отметил, что можно было ремонт входной группы закончить одновременно со сдачей плоскостных сооружений и напомнил, что при минусовых температурах многие работы проводить ни в коем случае нельзя. Все зависит не только от подрядчика, но и, в первую очередь, от заказчика.
«С таким отношением города и чиновников, восстанавливать объекты в Саратове мы будем очень долго», - резюмировал Володин.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!