Он угрожал убийством своим соседям с нижнего этажа.

В Саратове 60-летний житель Кировского района подозревается в угрозе убийством - часть первая статьи 119 Уголовного кодекса. Мужчина пытался с помощью ружья прогнать соседей с нижнего этажа. Об этом журналисту телекомпании "Саратов 24" рассказали в региональном управлении МВД.

ПолицияВсе произошло из-за давнего конфликта между злоумышленником и его 49-летней соседкой с нижнего этажа. Женщина при каждой коммунальной аварии обвиняла во всем подозреваемого, якобы это из-за него ее квартиру затапливает. Однако саратовец не раз пытался доказать ей, что участок трубы с повреждением находится не в его жилище и нужно обращаться в управляющую компанию.

После того, как коммунальный инцидент повторился, потерпевшая вместе с сожителем снова отправилась к соседу с верхнего этажа, однако, последний встретил их с ружьем в руках и угрозой убийством, желая раз и навсегда таким образом отвадить надоедливую пару. Те же восприняли угрозы всерьез и обратились в правоохранительные органы. Злоумышленника доставили в полицию.

Напомним, недавно балаковец в целях воспитания "гонялся" за своим коллегой с ножом.

Для справки:

Часть первая статьи 119 - обязательные работы на срок до 480 часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Автор Юлия Исаева