Саратовский бадминтонист Владимир Мальков не смог попасть в Индию. Об этом спортсмен рассказал в беседе с журналистом информационной службы "Саратов 24". По словам игрока сборной России по бадминтону, ему отказали в визе.

Владимир Мальков.jpg"Я сейчас нахожусь в Китае. У меня тренировки, здесь я уже около месяца. Должен был сегодня уже находиться в Индии, но в итоге, снялся с турнира. Мне визу не дали. Объяснили, что я подал на неправильный вид визы. Но это фигня. Просто отказали. Я подавал на электронную визу, так как нахожусь в Циндао и думаю, это им и не понравилось", - рассказал Мальков.
В южной Индии проходит турнир BWF WT Hyderabad Open Men. В городе Хайдарабад у Малькова сегодня был запланирован поединок с индийским бадминтонистом Дани Харшилем. Соперник является 102-й ракеткой мира, а россиянин расположился на 64-м месте.
"Теперь полечу в Швейцарию на чемпионат Мира. Сейчас уже готовлюсь к первенству", - добавил саратовский спортсмен.
25-й чемпионат мира BWF Total 2019 по бадминтону пройдет с 19 по 25 августа в Санкт-Якобсхалле в Базеле. Первенство планеты впервые организовали в 1977 году в шведском городе Мальмё. Россия ещё ни разу не проводила турнир.

Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!