Бюджетно провести длинные ноябрьские выходные можно даже за рубежом. Поехать можно в Минск, Ереван и Прагу. Об этом свидетельствуют результаты исследования сервиса планирования путешествий OneTwoTrip, пишет ТАСС.

В этом году жителей нашей страны ждут длинные выходные со 2 по 4 ноября. В понедельник, 4 ноября, в России празднуется День народного единства. Как отмечают эксперты, дополнительный день отдыха - отличный повод отправиться в короткое путешествие.Z4dJEcFN084.jpg
Улететь из Москвы в Минск туда - обратно можно за 6400 рублей, подсчитали эксперты. Также недорогие билеты на это направление есть из Петербурга и Калининграда. За поездки в эти города придется потратить 8300 рублей и 9000 рублей соответственно. В Ереван из Москвы за ноябрьские праздники можно слетать за 11 тысяч рублей, в Прагу - за 11700 рублей, а отдохнуть в Кишиневе можно за 11900 рублей.
Если говорить о недорогих зарубежных поездках из других городов России, то из Владивостока на ноябрьские праздники можно улететь в Пекин за 7800 рублей. Из Новосибирска - за 10400 рублей получится отправиться в Бишкек или всего за 11000 рублей в Нур-Султан. Из Грозного есть перелеты в Стамбул туда и обратно за 12500 рублей.
По России выгоднее всего на ноябрьские праздники путешествовать в столицу: билеты в Москву дешевле 5000 руб. могут приобрести жители Пскова, Санкт-Петербурга, Махачкалы, Набережных Челнов, Казани, Саратова и Владикавказа. Также дешевле 5000 рублей обойдутся билеты туда - обратно из Иркутска в Улан-Удэ, из Самары в Уфу, из Сочи в Краснодар.

Автор Анна Забалуева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!