Государственная жилищная инспекция проверила состояние дома в Красном Октябре, где в прошедшие выходные произошло обрушение крыши.

В настоящее время в реестре лицензий Саратовской области многоквартирный дом по крыша.jpgадресу: Саратовский район, поселок Красный Октябрь, улица Нефтяников, 40 не значится. Способ управления домами не определён, соответственно основания для проведения внеплановых проверок отсутствуют. Об этом сообщает пресс-служба Государственной жилищной инспекции Саратовской области.
В адрес администрации Саратовского районов инспекция направила письмо для организации мероприятий по выбору способа управления этими жилыми домами.
"Специализированная организация «Стилобат» провела обследование несущих конструкций данного жилого дома. В настоящее время подготавливается заключение по техническому состоянию домов и необходимым ремонтно-восстановительным мероприятиям", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Напомним, обрушение крыши дома в Красном Октябре произошло в воскресенье. По счастливой случайности, обошлось без пострадавших. Людей в момент падения кирпичей внизу не было.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!