Председатель ассоциации приемных семей Саратовской области, председатель СРО Всероссийского общественного движения «Матери России» Елена Кичаева отметила, что саратовцы могут прийти на участки в удобное для них время.

«По сути, на участках сделано всё для проведения безопасных выборов. Есть маски и перчатки, всем выдают средства индивидуальной защиты. ВыборыНет толпы, это важно. Но при этом, на участках всегда почти есть голосующие. Всё дело в трехдневном голосовании. У саратовцев появился выбор, они могут хорошо спланировать своё время и прийти на участки, когда им удобно, не толпясь в очереди. Вот это действительно удобно. Заметила, что много молодых людей», - отметила Кичаева.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Диана Джулаева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!