Компания "Нита-Фарм" является одним из лидеров в разработке и производстве ветеринарной фармацевтики России. Занимаются производством более 85 видов продукции, что на 90% закрывает потребность в химио-терапевтических препаратах для решения ключевых ветеринарных проблем.

По словам директора по системе менеджмента качества (СМК) в "Нита-Фарм" Льва Душевина, во время участия в национальном проектеНита-Фарм "Производительность труда" предприятие решило приобрести новое итальянское оборудование. Их поставщик, который работает с разными странами, уже собрал его и ожидает, когда оно будет проверено.
"Говорить о серьезных изменениях пока рано. В середине декабря наши сотрудники поедут к производителю, чтобы проверить товар и понять, подходит ли нам это оборудование. И только тогда, уже в следующем году, можно будет сказать о каких-то больших переменах", - уточнил Душевин.
Также в компании сейчас инициировано несколько проектов. В рамках "Производительности труда" сотрудники "Нита-Фарм" использовали систему 5С, с помощью которой происходит модернизация работы предприятия.
"Мы тестировали несколько инструментов бережливого производства во время пилотной версии. Так что отобрали для себя самое полезное и сейчас используем технологии по своему усмотрению", - рассказал сотруднику редакции "Саратов 24" Лев Душевин.
Напомним, национальный проект "Производительность труда" направлен на достижение цели достойного, эффективного труда и успешного предпринимательства. В настоящее время в нем принимают участие 77 саратовских предприятий. Приём заявок на участие в проекте продолжается. Участниками могут стать предприятия региона базовой несырьевой отрасли, в том числе торговли, имеющие годовую выручку не менее 400 миллионов рублей. Заявки принимаются на сайте "производительность.рф" или по телефону Фонда развития промышленности Саратовской области: (8452) 24-44-00.

Фото взято с сайта компании "Нита-Фарм"

Автор Юлия Исаева

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!