Назначена судейская бригада на матч 9-го тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ "Химик-Арсенал" Тула - "Сокол" Саратов.

Как сообщает пресс-служба саратовского клуба главным арбитром матча будет Михаил Буховец из Ленинградской области.

Помогать ему будут - Денис Мезенцев (Воронеж), Дмитрий Жилинский (Москва).Сокол Кстати, в послужном списке 29-летнего Михаила Буховца 42 матча, специалисты отмечают что он щедр на желтые карточки — во время этих игр он 153 раза предупреждал футболистов и пять раз удалял с поля.

До этого арбитр обслуживал один матч с участием "Сокола". Тоже выездную игру в Калуге в прошлом году. И нужно сказать, что для саратовцев она оказалась более чем удачная. «Сокол» победил» со счетом 3:1.

Отметим, что в Тулу подопечные Захаряка отправятся после ничейного результата на домашней арене. В 8-ом туре саратовцы встречались с командой «Строгино» и уступая по ходу матча, смогли отыграться — 1:1.

После поединка капитан волжан Артем Федоров отметил, что игра получилась тяжелой: «Пропустили нелепый гол, из-за ошибки. Старались контролировать мяч, но вот так получилось. Ошибаются все. И какие могут быть впечатления от игры?

У нас 400 моментов, а мы не можем забить! Хотелось бы извиниться перед болельщиками за такую игру. Будем ее налаживать». После восьми туров «Сокол» занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидера - Динамо-Брянск на три очка.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!