Футболисты саратовского клуба выйдут в предстоящую субботу на поле в Новомосковске. В соперники волжанам досталась бывшая команда известного российского футболиста Игоря Семшова.

Сокол.jpgСам прославленный полузащитник уже покинул «Химик». Дела в его бывшем клубе обстоят с переменным успехом. Хотя начинали сезон новомосковцы достаточно уверенно – в первых пяти турах не потерпели ни одного поражения и набрали 11 очков. Потом, правда, удачные матчи стали чередоваться с неудачными. Осенний отрезок "химики" завершили на пятой строчке. Матч первого круга между соперниками в Саратове выдался очень напряженным, но в самой концовке встречи "Сокол" смог вырвать победу 2:1. Сейчас соперник «Сокола» по предстоящему туру расположился на седьмом месте в турнирной таблице Первенства ПФЛ. В весеннем отрезке «Химик» выступает неровно, но лидерам дает бой - дома добыты ничьи с "Зорким" (0-0) и "Торпедо" (2-2). Результаты остальных матчей: с "Сатурном" в гостях и "Салютом" дома по 0-1, на выезде в Строгино 1-0, в Рязани 0-3. Новомосковский клуб на днях отметил свое 65-летие и наверняка в последней домашней игре сезона приложит все силы для достижения положительного результата.
Саратовский «Сокол» тоже проигрывать явно не собирается. Команда набрала «приличный ход» и идет на втором месте в турнирной таблице. К тому же отрыв от московских торпедовцев составляет всего одно очко.

Фото: официальный сайт ФК "Сокол"

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!