Футболисты саратовского «Сокола» продолжают готовится к возобновлению Первенства ПФЛ в Евпатории. Команда принимает участие в Открытом зимнем Кубке КФС. Свой первый матч волжане выиграли у «Анжи — 2» со счетом 2:0.
Вот как прокомментировал итог встречи главный тренер «Сокола» Алексей Стукалов: «Первая игра в этом году. Всем ребятам нужно было дать равноценную нагрузку, для этого сыграли двумя составами. Попробовали схему с четырьмя защитниками 4-3-3. По движению, по организации игры спаррингом довольны. Несколько моментов имел соперник, но мы имели больше возможностей для взятия ворот, две из которых реализовали в первом тайме. Боевая получилась игра, все ребята показали хорошее движение и сыграли хорошо. Работаем мы в двухразовом режиме, также проводим теоретические занятия. Условиями проведения сбора довольны и погода не подводит».
А вот во втором туре саратовцы уступили. Сегодня против бело-синих вышли играть соперники из Крымского чемпионата «ТСК-Таврия». Исход матча решился на первых минутах игры. Саратовцы пропустили два быстрых гола. Один мяч удалось отыграть Денису Барышникову в середине второго тайма. На большее сил у волжан не хватило. В итоге 1-2 не в нашу пользу.
16 февраля в 12:00 в матче 3-го тура Открытого зимнего Кубка КФС «Сокол» сыграет с лидером крымской Премьер-лиги - ФК "Евпатория".

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!