В Казани закончились игры в рамках турнира по футболу «Кубок Волги 2019».

Сокол малыши.jpgКоманда «Сокол-2007» завоевала первое место. И теперь молодые футболисты сыграют на другом уровне.
«Честно признаюсь, даже участие в этом турнире надо заслужить. Традиционно на «Кубок Волги» приглашают только сильнейшие команды. В этом году их было всего 10. Кроме того, в Казани одна из сильнейших школ футбола на территории России и обыграть их на домашнем поле было непросто.
Это первая серьезная победа нашей команды. К ней мы шли постепенно. Два года назад, когда я и мой сын Дмитрий взялись тренировать мальчишек, поняли: предстоит сделать многое. Сейчас мы тренируемся 6 раз в неделю. Считаю, что только так можно добиваться результата и воспитывать профессиональных футболистов» - поделился мнением тренер команды «Сокол-2007» Вячеслав Харьков. Кроме того он отметил, что благодаря сыгранности и спортивному азарту удалось обойти всех фаворитов. Кстати и лучшим игроком турнира стал саратовец, нападающий Егор Малкин.
«Сейчас мы уже готовимся к чемпионату России. В этом году будут играть команды 2006 года рождения. Мы заявились, чтобы набраться игрового опыта и уже в следующем году показать достойный результат» - приводит слова тренера пресс-служба клуба.

Автор Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!