Прошлой ночью Саратов накрыл снегопад, выпало два десятка сантиметров осадков. Особенно интенсивно снег шёл с четырех до шести часов утра. Сегодня днем он продолжится.

снег.jpgЗа ночь вывезено семь тысяч кубометров снега и наледи, на улицы города вышло 265 единиц спецмашин. Коммунальные службы областного центра работают в круглосуточном режиме, привлекается дополнительная техника. На утро после сильного снегопада в отдаленных районах Саратова образовались снежные перемёты на дорогах, наблюдается затруднение в движении общественного транспорта, в городе зафиксированы пробки. Об этом сообщает городская администрация.
Глава города Михаил Исаев обратился к саратовцам и руководителям предприятий: "Муниципалитет обращается к различным коммерческим предприятиям, заводам, производствам, управляющим компаниям с призывом вывести на уборку технику и дворников, расчистить прилегающие территории.
Уважаемые саратовцы! Будьте внимательны и осторожны на дорогах, по возможности воспользуйтесь общественным транспортом. Службам благоустройства нужно время, чтобы нормализовать обстановку в городе, прошу отнестись с пониманием".
Напомним, на данный момент в Саратове уже 9-балльные пробки. Утром этот показатель достигал отметки "восемь". Введено временное ограничение для грузовых и маршрутных транспортных средств на автомобильной дороге федерального значения Р 228 "Сызрань - Саратов - Волгоград". Затруднено движение общественного транспорта. 

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!