Саратовцев просят быть внимательнее рядом с крышами зданий. Из-за обильного снегопада на них уже образуются снежные шапки и наледь. Опасность схода снега есть даже с плоских крыш.

Сегодня в информационную службу "Саратов 24" горожане прислали около десятка фотографий. Жители областного центра обращают внимание на наличие сосулек и "снежных" шапок на крышах многоэтажных домов. На этот факт обратил внимание и депутат Госдумы Николай Панков.
"Уже пора или чистить крыши, или выдавать людям каски. Над тротуарами нависли опасные снежные козырьки и сосульки. На заметку городу, чтобы не полагаться только на управляющие компании, а работать с ними. И с владельцами частных домов. Безопасность людей должна быть на контроле. Большая просьба к жителям , будьте и сами осторожнее", - написал Панков в своем телеграм-канале "Пара слов" и опубликовал несколько фотографий.
21
Напомним, на нашем портале проходит акция "Снег, сосульки, гололед". Мы предлагаем жителям Саратова и области через наш сайт рассказывать о неубранных дворах и опасных крышах. Сделать это можно, заполнив форму. В ней необходимо указать район города или области, название улицы и номер дома, а также прикрепить фотографии, на которых запечатлены нерасчищенные дворы и сосульки на крышах.
Саратов, Ленинский район
Загороднева, 8
Загороднева
Загороднева, 6Загороднева, 6
Бережная, дом 12
Бережная, 12
ул. З.Космодемьянкой, дом 10
ул. З.КосмодемьянскойtFuFUHcfKvw.jpg
Волжский район
Соколовая, 23HQqObts3Lsw.jpg

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!