Профессиональные стрелки из Российского Университета Спецназа в течение шестимесячного периода проводили тестирование новинки от российских оружейников – высокоточного стрелкового комплекса «Фантом». Специалисты остались довольны: полученные результаты превзошли все ожидания.

Команда профессионалов из Российского Университета Спецназа завершила тестирование высокоточного стрелкового оружия «Фантом», которое продолжалось полгода. Участники испытаний опробовали винтовку в разных условиях – в закрытом тире, на полигоне, а также в горах и в пустынной местности. Окружающая среда никак не отразилась на точности выстрела – она оставалась неизменно стабильной, обеспечивая снайперам высокий результат.
Российский Университет Спецназа – это место, где бойцов готовят к выполнению задач особой сложности, а также обучают спортсменов-стрелков. Он находится в Гудермесе и является единственным в стране подобным учебным заведением. Инициатором его открытия стал Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики. Одновременно на базе университета могут проходить обучение более 1000 человек.
«Фантом» - это продукт компании «БеспокГан», российских оружейников, которые изготовили прекрасный инструмент для спортивной стрельбы. Каждая винтовка поставляется в комплекте с оптикой, подобранной специально для отдельно взятой единицы оружия, а также с комплектом патронов. Боеприпасы к «Фантому» делают по особому рецепту, учитывая индивидуальные требования заказчика. Опытные стрелки могли настраивать такие винтовки с кучностью не хуже 0,1 МОА.
На сегодняшний день российские производители оружия уже успели зарекомендовать себя как профессионалы. Специалисты РУС отметили, что особенности их работы позволяют им пользоваться образцами оружия от лучших производителей мирового уровня, и в этом у них имеется огромный опыт. Они подчеркнули, что именно российской компании удалось удивить их, создав продукт высочайшего качества, отличающийся вниманием к деталям. Представители команды РУС отметили, что винтовка создана не только точной, но и эргономичной. Она учитывает биомеханику стрелка, что, в свою очередь, обеспечивает ее правильное удержание и способствует более точному выстрелу, даже если стреляет не профессионал – это нашло подтверждение в процессе тестирования.
Результаты многомесячных тестов снайперы из РУС предоставили разработчикам из «БеспокГан», чтобы те могли учесть их в своей дальнейшей работе.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!