В микрорайоне Иволгино - праздник. Здесь торжественно открыли новую детскую площадку. С современным инвентарем и покрытием. Спортивно-игровой комплекс подарил саратовцам банк, который недавно открыл офис в областном центре.

"Банк - это не только деньги. Это не только кредиты и не только вклады - это люди. Это вкладчики, это сотрудники, это заемщики, это их дети. Поэтому любое решение, которое принимает банк, он принимает с достаточно высокой долей социальной ответственности и открытие площадки - это яркий пример, когда мы действительно хотели сделать подарок жителям этого района, и мне кажется, нам это удалось", - отметила руководитель блока регионального бизнес-развития СМП Банка Марина Шашкова.
Новый игровой комплекс - это карусели, качели для детей и песочница. Есть и спортивные элементы для взрослых. Такой площадки в микрорайоне местные жители не видели.
"Была детская площадка, но на ней мало всего было. Одна горка, одни качельки. Такой еще не было площадки, обычно однотипные, а это что-то новенькое, что-то необычное. Тут от мала до велика, могут даже взрослые тут заниматься. И покрытие удобное, безопасное", - отметили местные жители.
Место для строительства площадки выбрали не случайно. В новом микрорайоне немало молодых семей с детьми. По словам руководства района спортивно-игровой комплекс должен дать старт масштабному благоустройству всей территории.
"Это яркий пример социально ответственного бизнеса. Мы рады, что у нас появились такие друзья. В то же время и сами берем на себя обязательства не только эту площадку, но и развитие всего микрорайона взять под контроль. Спасибо огромное, я надеюсь, что этот проект для вашего банка в нашем районе будет не последний", - поделился и. о. главы администрации Волжского района Саратова Александр Янклович.

Автор Станислав Жижин

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!