Прокуратура взяла на контроль расследование убийства 6-летнего мальчика в Энгельсе. Об этом сообщается на сайте регионального надзорного ведомства.

убийство ребенка Энгельс.jpgПо поручению прокурора области Сергея Филипенко, на место выезжали заместитель прокурора области старший советник юстиции Ульмян Наминов и прокурор города Энгельса старший советник юстиции Владимир Климов.
"Во время проверки будут установлены обстоятельства случившегося, а также условия жизни и воспитания малолетнего, дана оценка родительскому контролю и деятельности органов системы профилактики", - уточнили в прокуратуре.
По информации местных СМИ, подозреваемого в зверском убийстве до сих пор не допросили из-за невменяемого состояния. Следствие считает, что мужчина расправился с ребенком в состоянии наркотического опьянения.
Напомним, накануне в Энгельсе произошло зверское убийство ребенка. Об этом журналистам телеканала "Саратов 24" сообщили очевидцы. Чуть позже следователи сообщили подробности трагедии: 37-летний мужчина, проживающий в частном доме на улице Рабочих Маевок оставил своего 47-летнего приятеля присмотреть за 6-летним пасынком. Однако, когда он вернулся домой, ребенок был уже мертв. Сегодня, 21 ноября, уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя рассказала, где была мать в момент убийства.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!