По факту обнаружения тела в водоёме Ленинского района следственным отделом была организованна проверка.

БолотоОб этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе следственного комитета по Саратовской области. По данным сотрудников ведомства, вчера, 19 мая, около семи часов вечера владельцем дачного участка садового товарищества «Автоколонна 52-2» было обнаружено тело. Мужчина направлялся за водой в местный колодец, когда проходя мимо болота увидел торчащую над водой руку. Об этом он незамедлительно сообщил в полицию. Из воды вытащили тело мужчины, на вид ему от 50 до 60 лет. Признаков насильственной смерти на теле не найдено.
«В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе личности погибшего. Проводится судебно-медицинское исследование с целью определения причины гибели мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», - уточняют сотрудники следственного комитета.
Отметим, что сегодня уже поступала информация о том, что на территории Ленинского района города Саратов было обнаружено тело мужчины.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!