Сотрудниками следственного комитета устанавливаются обстоятельства гибели мужчины в Балашовском районе Саратовской области.

пожар в частном домн.jpgСледственным отделом по городу Балашов проводится доследственная проверка по факту гибели 59-летнего мужчины в селе Старый Хопер Балашовского района. Об этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе ведомства.
Предполагается, что 59-летний мужчина занимался разведением пчёл и проживал в селе Старый Хопер. Сегодня в час ночи жители села заметили возгорание частного дома, в котором жил мужчина, и вызвали пожарных. Дом сгорел целиком. После пожара на пепелище были обнаружены останки хозяина дома.
"Следователями СК проведен осмотр места происшествия. В качестве основной причины пожара рассматривается возгорание от электрической плитки. В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего", - уточняют сотрудники следственного комитета в беседе с журналистом информационной службы «Саратов 24».

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!