В Саратове следователи Следственного комитета проводят проверку по факту летального исхода женщины от геморрагической лихорадки.

морг.jpg

В ходе проведения мониторинга средств массовой информации следственным органом выявлено сообщение о смерти пациентки в одном из лечебных учреждение города от геморрагической лихорадки.
По факту смерти женщины от мышиной лихорадки следственным отделом по Октябрьскому району Саратова организована доследственная проверка.
"Следователями СК проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причины наступления летального исхода женщины, условий способствовавших ее гибели, выявлению обстоятельств, которые могут создавать угрозу жизни и здоровья других лиц. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе Следственного комитета области.
Напомним, женщина скончалась от геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС), более известной, как мышиная лихорадка. Несчастный случай произошел еще 18 мая. 38-летняя женщина в критическом состоянии была госпитализирована. Но спустя несколько часов она погибла. 

Автор Ксения Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!