Следователи дадут юридическую оценку обстоятельствам истязания несовершеннолетней девочки в Вольске.

Следственным отделом по городу Вольск проводится доследственная проверка по факту истязания 15-летней девочки в Вольске. следователь.jpgПо предварительным данным, 1 октября, житель Вольска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заставил свою 15-летнюю дочь отжиматься от пола, при этом кричал на ребенка. Из-за стресса и физической нагрузки подростку стало плохо.
В рамках проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, проанализированы условия жизни и воспитания девочки в семье, качество профилактической работы органов системы профилактики. По результатам проверки, с учетом всех выявленных обстоятельств, будет принято процессуальное решение.
В пресс-службе управления внутренних дел области журналисту телеканала "Саратов 24"  сообщили, что семья ребенка характеризуется положительно, на профилактическом учете не состоит. По данному факту полицейскими также проводится проверка.  
Напомним, 15-летняя девушка вернулась домой позже установленного времени. Отец в воспитательных целях заставил дочь отжиматься от пола. У подростка произошел нервный срыв, девушку рвало и трясло. Родители отвезли подростка в детскую больницу, где ей оказали медицинскую помощь. 


Автор Диана Джулаева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!