В Аркадаке застолье закончилось убийством. Злоумышленники пытались сжечь тело погибшего, после чего спрятали останки в заброшенном сарае.

По данным следствия, в одном из домов в городе Аркадаке собралась компания из трех мужчин, которые распивали спиртное. Позже к ним присоединился 31-летний мужчина с подругой. В ходе застолья между 31-летним гостем и 58-летним хозяином домовладения произошел конфликт. Присутствующие успокоили мужчин. Однако вскоре этому же 31-летнему мужчине стал высказывать 32-летний гость. В ходе ссоры последний принялся душить оппонента сначала руками, затем полотенцем.
"Хозяин жилища, ранее судимый за убийство, наблюдая за действиями гостя, словесными комментариями придал ему решимости на убийство противника и передал нож, которым 32-летний мужчина нанес удар в область шеи 31-летнему оппоненту. От полученного ранения тот скончался на месте", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24".
После произошедшего злоумышленники попытались скрыть следы преступления. 32 и 58-летний мужчины сначала пытались сжечь тело погибшего во дворе дома. Затем, распределили его останки по двум мешкам и спрятали их в заброшенном сарае.
32-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). 58-летнего подельника обвиняют по части пятой статьи 33 (Пособничество в убийстве). Оба заключены под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, останки убитого мужчины были найдены 22 февраля.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!