СУ СКР по Саратовской области ищет свидетелей аварии на Шехурдина, в которой погиб 25-летний велосипедист. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 16 июня примерно в 1:20 неустановленный водитель, управляя автомобилем марки "Фольксваген Поло" в кузове седан белого цвета, при движении со стороны проспекта Строителей города Саратова в направлении улицы Куприянова по улице Шехурдина вблизи дома № 38 допустил наезд на 24-летнего велосипедиста. В результате аварии от полученных травм последний скончался на месте, а водитель с места происшествия скрылся.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение неустановленным лицом ПДД, повлекшего по неосторожности смерть человека).

"СУ СКР по Саратовской области обращается к пешеходам, возможным очевидцам и свидетелям происшествия, а также тем, кто видел поврежденный в результате ДТП автомобиль после его совершения в черте города Саратова или за его пределами с просьбой обратиться в следственное управление по Саратовской области или по телефонам: 8 (845-2) 49-05-80, 49-05-60 и рассказать об известных фактах и обстоятельствах.

Кроме того, водителей оснащенных видеорегистраторами транспортных средств, которые в момент ДТП (после него) проезжали в указанном районе либо видели данный автомобиль по пути следования после ДТП, просим обратиться в региональное следственное управление или по указанным номерам телефонов и сообщить о наличии соответствующих видеозаписей", - говорится в сообщении.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!