Перед судом предстанет следователь из Краснокутского района Саратовской области, которая попалась на подделке доказательств к уголовным делам.

Уголовное делоОб этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе следственного комитета по Саратовской области. Со слов сотрудников ведомства известно, что следователя отделения МВД по Краснокутскому  району Саратовской области обвиняют в преступлении по части второй статьи 303 Уголовного кодекса (фальсификация доказательств по уголовному делу).
Известно, что следственный отдел по Краснокутскому району возбудил уголовное дело по факту кражи имущества, которая произошла с проникновением в помещение. В ходе расследования стало известно, что к преступлению причастны четверо молодых людей. Однако следователь, которая вела это дело, решила ускорить свою работу и вызвала одного из подозреваемых. В ходе беседы сотрудник правоохранительных органов показала подозреваемому протокол, в котором значилось, что к краже причастен только один из подозреваемых - 19-летний молодой человек. Юноша протокол подписал, но поняв, что явно нарушается закон обратился в органы собственной безопасности.
В ходе расследования следователь призналась в содеянном и раскаялась. Сейчас уголовное дело передано в суд для вынесения приговора.
Напомним, что ранее в Саратове накрыли сайты, которые торговали медицинскими справками.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!