Сегодня стало известно о смерти Дмитрия Бунина. О том, что председатель Комитета социальной защиты населения Саратова скончался подтвердили в пресс-службе Управления исполнения наказания области. Накануне родственники подозреваемого сообщили инспектору о том, что Бунину стало плохо. На машине скорой помощи он был доставлен в одно из медицинских учреждений города Саратова.
"В 4:00 19.09.2018 близкий родственник Бунина сообщил в уголовно-исполнительную инспекцию о его смерти", - уточнили в ведомстве.
Напомним, Дмитрий Бунин находился под домашним арестом, в связи с тем, что ему предъявили обвинения в получении взятки в особо крупном размере (тяжкое преступление коррупционной направленности).
23 августа чиновника задержали в рабочем кабинете сотрудники управления ФСБ. У Бунина в портфеле нашли 260 тысяч рублей — часть взятки, которую он получил от директора фирмы "Продкласс", поставляющей детское питание. По версии следствия, обвиняемый получил более одного миллиона рублей от компании за покровительство и исполнение договоров между комитетом и юридическим лицом в сфере поставок детского питания. Впоследствии Бунина поместили под домашний арест до 21 октября.

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!