Член организационного комитета по проведению предварительного голосования «Единой России», заместитель председателя движения #МыВместе Екатерина Скибина отметила высокую конкурентность среди кандидатов.

Е. Скибина.jpg«Завершился прием документов для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия». В нашей области голосование пройдет для дальнейшего выдвижения в кандидаты не только в Саратовскую городскую думу, но и в Государственную Думу. Всего в этой процедуре примут участие более 240 человек. Это говорит о конкурентности предварительного голосовании. Наряду с уже известными политиками и депутатами в нем примут участие общественники, волонтеры, предприниматели, врачи и учителя. Стоит отметить, что все находятся в равных условиях. Информацию об участниках можно узнать на сайте pg.er.ru.
Партия «Единая Россия» - единственная политическая партия в нашей стране, которая предоставляет возможность стать кандидатами на выборах не членам партии. Если кандидата поддерживают люди и видят в нем своего представителя в парламенте, он достоин стать кандидатом от партии, не смотря на отсутствие партийного билета», - отметила Скибина.
Напомним, стать избирателем и проголосовать за участников предварительного голосования «Единой России» может каждый. Сделать это можно электронно с 24 по 30 мая на сайте pg.er.ru. Кроме того, 30 мая на территории области будут также открыты привычные счетные участки. Вся информация о кандидатах размещена на официальном сайте предварительного голосования.

Автор Алена Цветикова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!