В Саратове заметили известного актера, режиссера и музыканта Никиту Джигурду. Он приехал на съемки фильма Алексея Панина "Я вернулся" вместе с дочерью своего коллеги Анной, которая также будет принимать участие в фильме.

В социальных сетях горожане сегодня вечером начали выкладывать фотографии с Джигурдой, который был замечен около Набережной космонавтов, где посетил один из самых известных саратовских ресторанов. В нем съемочная команда сняла пару сцен. В ресторане с известным шоуменом охотно фотографировались работники заведения и гости.
В своем Инстаграм-аккаунте Алексей Панин также выложил кадры со съемок, где он и Никита прогуливаются по улице Радищева и сидят в ресторане.
Напомним, о том, что Алексей Панин будет снимать в Саратове свой фильм стало известно в сентябре этого года. Съемки уже прошли в заброшенной мельнице, которая находится в Константиновке Красноармейского района Саратовской области, на одной из центральной улиц Саратова - проспекте Кирова. В фильме, кроме Никиты Джигурды и Алексея Панина, снимутся Владимир Епифанцев и Александр Головин. Известно, что сценарий написан на основе рассказа Аркадия Аверченко "Невинные создания", а картина пока имеет рабочее название "Я вернулся".
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!