Ранее Дмитрий Кедров трудился на аналогичной должности в поликлинике №3 в Волжском районе областного центра.

Дмитрий КедровВ Саратове в городской поликлинике №20 сменился главный врач. Об этом журналисту телекомпании "Саратов 24" сообщили в пресс-службе регионального Минздрава. Сегодня, 6 августа, кресло руководителя занял Дмитрий Кедров
"Перед Дмитрием Кедровым поставлен ряд принципиальных задач, прежде всего, по улучшению качества и условий организации предоставления медицинской помощи жителям поселка Юбилейный Волжского района Саратова, а также других микрорайонов, находящихся в зоне обслуживания данного медучреждения. Кроме того, новый главный врач продолжит более прицельную координацию строительства новой поликлиники в поселке, которая позволит разгрузить действующие ЛПУ и улучшить условия оказания медпомощи жителям", - уточнили в ведомстве.
В поликлинике №3 исполнять обязанности главврача будет один из заместителей руководителей данного медучреждения. "Планируется, что в перспективе это ЛПУ вольется в состав Саратовской городской клинической больницы №9, образовав единый головной медицинский центр для жителей Волжского района с возможностью непрерывной преемственности получения как амбулаторной, так и стационарной медицинской помощи по различным профилям заболеваний", - говорится в сообщении Минздрава.
Напомним, главный врач поликлиники №20 Игорь Смирнов уволился после скандала с фиктивными прививками от COVID-19. По предварительным данным, один из подчиненных якобы оформлял сертификаты за деньги без инъекций.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!