Следственный комитет сообщает о двух погибших на пожаре в доме на Ново - Астраханском шоссе. Один человек пострадал. Идет доследственная проверка.

Пожар, который сегодня днем произошел в доме №47 по Ново - Астраханскому шоссе унес две жизни. Об этом сообщает Следственный комитет. Еще один человек пострадал.
По предварительным данным, днем 9 августа жильцы пятиэтажки на Ново-Астраханском шоссе заметили дым, идущий из окон квартиры, расположенной на последнем этаже. Прибывшие по вызову пожарные локализовали задымление и возгорание. В результате пожара погиб 63-летний хозяин квартиры и 33-летняя гостья. Еще одного мужчину пожарным удалось спасти, его личность в настоящий момент устанавливается. Он был госпитализирован в лечебное учреждение в бессознательном состоянии.
Следователи в настоящий момент проводят осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти при внешнем осмотре на телах погибших они не обнаружили. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины возгорания. "Будет назначено судебно-медицинское исследование с целью установления точной причины смерти мужчины и женщины", - уточнили информационной службе "Саратов 24" в ведомстве. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Напомним, о пожаре в Заводском районе информационной службе "Саратов 24" рассказали очевидцы и прислали видео с места происшествия.

Автор Елена Круглова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!