Саратовский силач Вячеслав Максюта создал Фонд продуктовой помощи семьям, которые попали в трудное положение из-за пандемии коронавируса.

Обладатель титула "Самый сильный человек России" Вячеслав Максюта решил поддержать горожан, которым на хватает средств на еду. Для этого он создал в Саратове Фонд продуктовой помощи семьям, которые попали в трудное положение из-за пандемии коронавируса. Об этом спортсмен сообщает на своей странице в «Инстаграм». Вячеславу помогают в этом и другие волонтеры. Вместе они покупают продукты и развозят их по домам. Это самая необходимая провизия: фарш или мясные изделия, макароны, сахар, сосиски, крупа, масло подсолнечное и сливочное, молочные продукты, мука, сгущенка, хозтовары, чай, суповой набор, хлеб, печенье, сладости. Вячеслав рассказывает, что за месяц накормили 1677 семей.
«Мне кажется, это результат! Спасибо всем, кто помогает, спасибо волонтёрам! В очереди ещё несколько сотен семей, и заявки продолжают поступать», - написал спортсмен в социальной сети.
Как отмечает Максюта, отчаявшиеся люди очень благодарны за внимание к ним. Он просит неравнодушных саратовцев присоединиться и помочь нуждающимся семьям.
"Я вас прошу не рассуждать сейчас о государстве и не говорить “сами виноваты”. Сейчас надо просто помогать", - призывает активист.
Сам он собирается помогать до тех пор, пока есть просьбы о помощи. Желающие присоединиться могут написать Вячеславу в WhatsApp 8-927-222-88-87.

Автор Оксана Лючева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!