Правительство Саратовской области покидает первый замминистра здравоохранения Станислав Шувалов. Такая информация появилась в нескольких региональных СМИ.

Станислав Шувалов не подтвердил информацию о своем увольнении из областного ведомства. Об этом он заявил на мероприятии, которое в эти минуты проходит в региональном ведомстве.
"В данный момент я веду брифинг и работаю в Минздраве", - уточнил чиновник.
Станислав Сергеевич родился в Саратове. В 2001 окончил Саратовский медуниверситет по специальности "Лечебное дело". Трудился на различных должностях в системе здравоохранения Саратовской области, в том числе в Медико-санитарной части СПЗ, Областном госпитале для ветеранов войн. С 2012 по 2015 возглавлял поликлинику управления ФСКН по Саратовской области. Затем до 2016 года – заместитель главного врача по организации деятельности регионального сосудистого центра в Саратовской областной клинической больнице, в 2016–2018 – заместитель главного врача по медицинской части СОКБ. В 2018–2019 Станислав Шувалов – и. о. первого заместителя министра здравоохранения Саратовской области, с 2019 - первый заместитель министра.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!