В Саратовской области раскрыли две кражи. Об этом сообщает пресс-служба управления внутренних дел по Саратовской области.

наручники.jpgВ Энгельсе от 51-летней управляющей магазина, находящегося на улице Степная, поступило сообщение о краже. Неизвестный похитил 14 шоколадок "Милка", 10 банок красной икры, две бутылки коньяка "Старейшина".
В ходе расследования сотрудниками полиции был задержан 31-летний мужчина. Как выяснилось, в 2008 и 2014 году он уже привлекался за кражу. В настоящее время возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 30 (Покушение на преступление) и части первой статьи 161 (Грабеж). Мера пресечения - подписка о невыезде.
Еще одна кража случилась 16 ноября в Базарном Карабулаке. В полицию поступило заявление от 59-летней женщины. Неизвестные похитили из постройки её дома в селе Марьино: газовый котел, плуг тракторный, три бороны тракторные, самодельную картофельную копалку, стиральную машину "Айша" и железную ёмкость. Ущерб составил 10 тысяч рублей. Сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 158 (Незаконное проникновение в помещение либо иное хранилище). Задержан 31-летний мужчина, который дал признательные показания. Похищенное задержанный распродал. Мера пресечения - подписка о невыезде.

Автор Вероника Лебедева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!